欢迎来到泽州县中小微企业服务平台!
张建中在下村镇走访慰问生活困难党员
息息来源:泽州政府网  时间:2018-06-28   浏览次数:77

  6月26日上午,县委常委、县纪委书记、县监委主任张建中到包联乡镇走访慰问生活困难党员,向他们带去党组织的关怀和温暖,并对下村镇环保工作进行了督查。

  张建中首先来到下村镇成庄村王小田和刘村王天正家中,仔细询问了他们的生活状况和身体情况,得知王小田的儿媳妇刚刚患肝病去世后,要求镇、村两级尽最大可能给予帮助和支持,并为他们送上了节日的祝福和慰问金,叮嘱他们好好保重身体,永葆党员本色。随后在刘村党支部详细了解该村的发展现状,并对驻镇企业成庄矿、优博瑞精煤公司环保设施的建设和运行情况进行现场督查。

  张建中要求,镇村两级要牢固树立为民情怀,想万家灯火,念百姓忧乐,当好“传递员”,将党组织的关怀传递到每一名党员心中;要身往下沉,心有担当,在农村集体收入“破零”上多听取群众的意见和建议,在产业发展上多下功夫,用辛苦指数换取群众的幸福指数;要提高政治站位,压实环保责任,严格按照市、县环保工作要求,坚持问题导向,提升工作标准,以高起点高标准高质量抓好环保整改工作,持之以恒抓好生态文明建设和生态环境保护。