欢迎来到泽州县中小微企业服务平台!
泽州县中小企业局积极组织县中小企业参加2018“泽商泽才”回乡创业创新活动
泽州县中小企业局  时间:2019-01-29   浏览次数:43

   为推动泽州县高质量经济转型发展,2018年12月20日-22日,泽州县在京举办了“2018泽商泽才回乡创业创新活动暨招商项目集中签约仪式”,我局积极组织泽州县晋韵堂老铁货开发有限公司、晋城市太行文化发展有限公司、晋城市伊健食品股份有限公司、山西彤康食品有限公司等13家企业100余种产品参加活动并展览。

  活动期间,省、市有关领导、泽州籍在外知名人士、外来商客等参观了泽州特色产品展,对彤康山楂酒、山里泉蜂蜜、鲁村小米、晋韵堂老铁货等各类产品产生了浓厚的兴趣,纷纷品尝家乡的味道,与我县企业代表进行商业交流并参与产品的网上订购,整个会场热情洋溢、其乐融融。

  此次活动既提升了泽州知名度,也为企业带来了无限的商机,更好的将泽州名优特产品推向全国。

泽州县中小企业局  办公室)