欢迎来到泽州县中小微企业服务平台!
联系我们
人:
大箕镇中小微服务站
话:
13935622653
真:
箱:
www.401861602@qq.com
所在地址:
泽州县大箕镇人民政府

扫一扫关注我们

大箕镇中小微服务站
服务性质:
事业单位
所属行业:
其他
机构网址:
率:
         

       大箕镇位于泽州县南部,北距晋城市区15公里,2001年,由原大箕乡和南河西乡合并而成的。地势西高东低,状如大簸箕,故名大箕。镇区总面积131.9平方公里,下辖43个行政村, 2.3万人,是泽州县中等经济发展乡镇。

       近年来,我镇依托境内资源丰富、交通便利以及地处市郊的区位优势,创优发展环境、加快招商引资、推动全民创业,紧紧围绕现代农业、装备制造业、物流运输业、三产服务业和休闲旅游业全面发展民营经济,全镇中小微企业发展步伐明显加快。截止2014年底,我镇共有各类中小微企业216家。其中重点工业企业25家,主要集中于冶金、危险化学品经营、轻工、建材、电力、商贸和服务等行业;合作社53家,主要集中于蔬菜、经济林种植和猪、羊、鸡养殖为主的农业领域;个体工商户138家,主要从事零售业和服务业。

       为了进一步改善中小微企业发展环境,更好的帮助全镇中小微企业解决创业兴业和生产经营过程中遇到的难题。镇政府在县小微企业服务中心的指导下,按照“统一标识、统一服务内容、统一服务流程、统一工作规范、统一宣传资料”要求,投资10多万元,建成了大箕镇小微企业服务站。

       服务站现有服务面积45平方米,工作人员2人,配备了办公桌椅、沙发、文件柜及电脑、一体机等办公设备,初步具备了通过网络与县中小企业服务中心对接的能力。

       我们将本着“因地制宜、方便群众、服务企业”的原则,为全镇创业者和企业提供“全方位、一站式、面对面、零距离”服务,全力营造“大众创业、万众创新”的浓厚氛围。